Widget by seribu|kumpulan informasi unik

50 Gambar2 lucu, Buat Ketawa Ngakak

Gambar2 lucu - pikiran lagi pusing dan tidak mood, mau cari hiburan? nah disinilah tempatnya,kali ini seribuji akan memberikan bebrapa gambar2 lucu yang pastinya bisa buat pasukan seribu yang tadinya bermuram durja bisa senyum dan ceria lagi..hehehe

sekarang ini sudah banyak tempat-tempat hiburan yang bisa dikunjungi sendiri ataupun bersama keluarga untuk melepas kepenatan,tapi itu pasti memerlukan biaya yang cukup besar seperti main di Trans Studio atau ke kebun binatang. nah buat yang ingin hiburan yang gratis dan cuma bermodalkan koneksi internet doang...nih seribuji berikan berapa gambar2 lucu yang pastinya super lucu, cekidoooot :


gambar2 lucu, gambar lucu, gambar paling lucu, gambar terlucu,gambar gambar lucu

inilah karikatur keren dan unik di dunia

karikatur,siapa sih yang tidak kenal dengan seni menggambar kartun yang satu ini,karikatur adalah menggambar objek nyata,baik itu hewan,tumbuhan ataupun manusia dengan cara memberikan sentuhan sentuhan tambahan pada objek,sehingga menghasilkan gambar yang lucu,unik dan menghibur.

karikatur biasa digunakan oleh orang di negara tertentu sebagai media untuk mengkritik kinerja pemerintahan,seperti negara kita indonesia,salah satu contohnya yaitu "bang one" yang menjadi maskot stasiun tv nasional TV One,yang dijadikan sebagai sarana penyampaian kritik atau singgungan terhadap elit politik.Jadi jangan heran jika ada gambar orang yang kepalanya sangat besar,atau telinganya yang besar,nah disitulah ciri khas dari karikatur,hehehe

inilah foto parodi gaya narsis terlucu

foto dengan gaya narsis?siapa sih yang tidak pernah melakukan hal ini,pasti semuanya sudah pernah tuh,hehe,bahkan nenek-nenek pun banyak yang melakukan foto narsis,hehe ada-ada saja,nah kalau masih ada yang belum tahu apa itu foto narsis,seribuji akan menjelaskannya sedikit:

Narsis adalah istilah yang diberikan pada orang-orang yang mengagumi dirinya sendiri dan memamerkannya. Hampir semua orang memiliki sifat ini, terlebih lagi jika memiliki smartphone. Instagram dan berbagai media sosial semakin banyak dijejali foto-foto narsis, mulai dari yang biasa, cool,cantik hingga pose yang aneh-aneh.

inilah gambar terlucu yang terjadi di indonesia

Gambar terlucu,aksi lucu kadang kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari,baik itu disengaja oleh orang untuk menghibur sesama ataupun yang tidak disengaja,yang kemudian diabadikan menjadi gambar lucu yang sangat menghibur,nah kali ini seribuji akan membagikan beberapa gambar terlucu yang terjadi di indonesia,baik yang disengaja maupun tidak,cekidooot:

gambar terlucu, gambar lucu, gambar terlucu indonesia, foto terlucu

foto terlucu eyang subur

beberapa waktu lalu,kita dihebohkan dengan pertarungan antara adi bing slamet dengan eyang subur...hehehe kayak film power ranger aja yah.....hampir semua siaran tv bahasin itu mulu....lama-lama bosan juga yah liat tampang si subur yang gitu-gitu aja..loh...hahahaha

jadi agar nda bosan nih seribuji tampilin foto eyang subur versi seribuji..cekidoooooot...

eyang subur, subur, eyang, adi bing slamet, si subur, subur lucu, terlucu, paling lucu

foto editan terlucu

berikut ini foto hasdil editan terlucu versi seribuji...silahkan menikmati...
cekidooooooooot....


photoshop terlucu abissss

sudah biasa dengan aplikasi photoshop kan teman-teman...aplikasi yang bisa membuat foto orang jelek jadi cakep...hehehehe....bukan itu aja sih manfaatnya...photoshop juga bisa membuat foto lebih tampak indah bahkan membuat foto yang lucu...yah seperti hasil photoshop dibawa ini...cekidooooooot...

gambar super lucu

woooow sudah lama nih admin seribuji posting lagi,maklum lagi banyak kesibukan diluar yang harus saya selesaikan dulu....hehehe,dimalam ini mumpung lagi nda sibuk jadi sempatin beres-beres and bersih-bersih blog dulu..hahahaha kayak rumah aja yah....

kali ini seribuji akan share gambar-gambar super lucu versi admin seribuji,semoga gambar ini bisa membuat teman-teman yang lagi sedih,bisa tertawa bahagia....hehehehe...langsung aja yah..cekidoooooooot

Gambar Gambar Lucu putri indonesia lucu

gambar terlucu terbaru 2013

gambar lucu tuh nda pernah habis,ada aja tingkah lucu dari setiap orang yang diabadikan,dan tentunya menjadi bahan hiburan untuk menghilangkan stress..hehehe..

berikut ini seribuji berbagi sedikit tentang gambar lucu terbaru,...cekidoooot..

gambar terunik, terunik, terlucu, gambar terlucu, gambar paling lucu, foto lucu

inilah gambar paling lucu

seribu kali ini mau bagi bagi foto lucu buat teman teman semua,yah tujuannya cuma satu,cuma pengen liat semua orang tersenyum,beban dikepala hilang setelah liat gambar lucu berikut ini..cekidooot..

inilah foto terlucu para nenek!

siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa mengocok isi perut , ga percaya simaaaaaaaakkkkk langsunggg ...!!! cekidooooot..

nenek terlucu, nenek paling lucu, foto nenek terlucu, nenek gokil

ekspresi terlucu ketika terkena angin kencang


Fotografer Lithuania, Tadas ńĆerniauskas mengundang 100 model ke studio Vilnius agar bisa menghancurkan wajah mereka dengan meniup udara dari pengering rambut. Hasil lucu, dan juga sedikit menakutkan, kemudian ditampilkan sebagai bagian dari pamerannya yang bertajuk 'Blow Job'.

ingat orang cantik atau orang gagah pun jika terkena angin kencang,seketika semuanya akan jadi jelek hahaha....nih buktinya cekidoooooot..

wajah terlucu, wajah paling lucu, wajah unik, wajah teraneh, wajah terkena angin, ekspresi wajah lucu

inilah foto terlucu Mr.bean


siapa yang tidak tahu sosok komedian yang satu ini, Mr.Bean. Baru melihat tampangnya saja kita sudah bisa tertawa karena memang wajahnya terihat sangat konyol dan lucu, apalagi ketika kita menyaksikan aksi-aksi konyol dan lucunya, dijamin langsung tertawa terbahak-bahak. Dalam informasi kali ini, akan kami berikan beberapa foto Mr. Bean. Selengkapnya dapat anda simak dari seribuji

Berikut ini adalah beberapa foto kocak Mr. bean..cekidooooot..

mr bean, foto mr bean, foto mr bean terlucu, mr bean konyol, terunik, terlucu, foto terlucu, foto paling lucu

foto terlucu yang cuma ada di indonesia

yang beginian pasti tidak ada di negara lain,semuanya ada di indonesia,gudangnya hal hal lucu konyol dan menarik....

dijamin ngakak abisss..hehehe

warung bakso terekstim
lihat tuh diatasnya ada kabel tegangan tinggi..hehe
foto terlucu, foto terunik, foto paling lucu, foto unik indonesia