Widget by seribu|kumpulan informasi unik

iklan lucu klinik tongfang

pernah dengar klinik tongfang??hhehehe yah betul,klinik yang mulai terkenal sejak iklannya dijadikan bahan lucu-lucuan banyak orang....memang sih sangat lucu,sampai-sampai ada yang membuatkan plesetan dengan gambar segala....hehehe,penasaran??berikut sebagaian iklan lucu tongfang yang berhasil di dapat seribuji..cekidoooot...

Plesetan Lucu Klinik Tong Fang

inilah superman asal benua asia


 Kebanyakan anak-anak akan memudar obsesi masa kecilnya dengan superhero komik pada saat mereka mencapai sekolah tinggi, tapi tidak dengan Herbert Chavez. Desainer Filipina berusia 35 tahun ini sangat menggilai Superman, sampai-sampai ia menjalani beberapa operasi kosmetik hidung, pipi, bibir dan dagu turun ke paha dan bahkan warna kulit-nya untuk terlihat lebih seperti "Man of Steel alias kang parman"
superman, superman filipina, superman palsu, superman asli

proses lamaran terunik di dunia


 Prosesi lamaran memang sangat mendebarkan, terutama bagi kaum pria. Namun, prosesi lamaran ini tak harus dilakukan dengan gaya klasik sambil berlutut dan menyodorkan cincin semata. Beberapa orang justru membuat prosesi lamaran ini menjadi unik dan tak terlupakan. Tambahkan beberapa kreasi imajinasi Anda agar berlutut dan melamar tak terkesan biasa. Namun meski demikian di tahun ini, prosesi melamar ini tak hanya dilakukan oleh kaum pria saja, tapi juga kaum perempuan.
lamaran, lamaran terunik, lamaran unik, melamar, prosesi lamaran


panjang umur dan sehat ala rasulullah

Salah satu nikmat dari Allah yang sering kita lalaikan dan lupa untuk kita syukuri adalah nikmat sehat, pada saat kita sakit barulah terasa bahwa kesehatan itu sangat penting dan berarti dalam hidup kita. Coba bayangkan, kalau kita sakit semua jadwal yang sudah kita atur akan jadi berantakan, semua jadi tertunda dan pastinya semua tugas dan kewajiban akan terbengkalai. Karena itu kita harus pandai-pandai mensyukuri nikmat sehat itu dengan cara menjaganya. Rasulullah adalah teladan yang paling baik, begitupun dalam hal kesehatan Rasul SAW sudah memberitahu kita untuk memelihara hidup sehat itu sendiri.
cara hidup sehat, hidup sehat, hidup sehat nabi, hidup sehat rasulullah, rahasia hidup sehat, tips hidup sehat

ramalan bencana besar 2013 dari anak indigo


ramalan,akhir-akhir ini memang banyak sekali bermunculan orang yang mengaku bisa melihat dan memprediksi masa depan,mulai dari anak-anak sampai orang dewasa.nah kali ini seribuji akan membahas sedikit tentang ramalan bencana dari salah satu anak indigo.

Belakangan ini, laporan yang berkaitan dengan anak lelaki Rusia bernama Boriska yang pada 2007 menyebutkan bahwa dirinya berasal dari Planet Mars, sekali lagi beredar di jejaring sosial.

anak indigo, bencana 2013, bencana besar, bencana besar 2013, ramalan anak indigo, ramalan bencana

ratusan emotion blackberry paling sering digunakan


pakai emotion jaman sekarang memang lagi heboh-hebohnya,sampai-sampai sms tidak bisa dibaca gara-gara penuh dengan emotion,ternak emotion kali yah...hehehehe,bukan hanya di sms ato BBM saja,sampai status facebook and twitter,sudah merebak virus emotion..hahahha,,ada-ada saja anak alay zaman ini...berikut beberapa emotion atau bahkan semua emotion yang banyak digunakan sekarang..cekidooooot..
Ceria Ceriwis
blackberry, blackberry emotion, emotion BB, emotion blackberry

inilah cuaca di planet mars

Planet Mars sudah lama menjadi obyek pencarian kehidupan lain di luar Bumi. Planet Merah juga menjadi salah satu calon koloni manusia, jika suatu hari nanti Bumi tak lagi sanggup menopang kehidupan.

cuaca panas, cuaca planet mars, mars, penelitian mars, permukaan mars, planet mars

3 teknologi tercanggih yang akan muncul


Orang-orang yang memprediksi bahwa hologram dan mobil yang bisa berjalan sendiri akan segera menjadi kenyataan adalah sungguh benar," tukasnya seperti dikutip dari ABCnews, Rabu (29/2/2012). Berikut 3 prediksi teknologi masa depan yang disarikan dari pidato Schmidt: 
teknologi canggih, teknologi tercanggih, teknologi modern, mobil otomatis, google, teknologi virtual

inilah kelakuan pemakai android,iphone,dan blackberry


Berikut adalah Kisah atau Cerita sekaligus Parodi Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone :


Hp di tenteng sambil jalan
BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
Iphone : Gpp, seneng aja megangnya.  (always bangga)
android, blackberry, iphone, kelebihan iphone, kelebihan blackberry, BB, BBM

hadiah valentine untuk kekasih


Hadiah yang Diinginkan Wanita Saat Valentine | tips kado spesial Valentine untuk wanita. Tips cinta dari blog seribuji SaatValentine datang rasanya kurang lengkap jika tidak saling memberikan hadiah atau kado spesial untuk orang yang kita sayangi. 
Namun dalam menetukan hadiah atau kejutan yang yang tepat, sering kali kita merasa bingung, terlebih jika hadiah tersebut ditujukan bagi kaum wanita. Nah, berikut beberapa tips kado spesial Valentine untuk wanita.


hari valentine, valentine day, hadiah valentine, valentine, perayaaan valentine, hari kasih sayang

hewan terseram di dunia

Allah tuh maha adil dalm menciptakan semua makhluknya,ada yang cantik ada juga yang kurang cantik,ada yang tinggi ada pula yang pendek,dan ada binatang yang lucu adapun yang menyeramkan..hehehe,tapi biar begitu itu sudah menjadi keragaman didunia yang menjadi alam ini semakin berwarna,kali ini seribuji akan share tentang binatang paling menyeramkan dari seluruh penjuru dunia cekidooooooot...

binatang unik, hewan seram, hewan unik, binatang menyeramkan

rahasia kecepatan lalat

kecepatan lalat.siapa yang tidak kenal dengan hewan yang satu ini,sebagian orang mengatakan bahwa hewan ini sangat menjengkelkan,bagaimana tidak selain merupakan salah satu hewan kotor dan pembawa bibit penyakit,lalat juga hewan yang sangat cepat sehingga sangat susah di tangkap dan dibunuh.
nah kali ini seribuji akan memberikan sedikit penjelasan kenapa lalat itu bisa sangat cepat,berikut penjelasannya:

“Sekarang saya punya jawabannya,” ujar Dickinson yang melakukan penelitian bersama Esther M dan Abe M Zarem. Ia menemukan rahasia tersebut setelah merekam manuver sejumlah lalat yang terancam pukulan menggunakan kamera digital yang dapat merekam dengan kecepatan dan resolusi tinggi.

kecepatan lalat, lalat, lalat cepat, mata lalat, rahasia lalat

inilah kolam paling menakutkan


Sesuai namanya, Devil's Swimming Pool, kolam renang ini diyakini sebagai yang paling berbahaya di dunia. Devil's bukanlah buatan manusia tapi ceruk alami di air terjun terbesar yang terletak di perbatasan Zimbabwe dengan Zambia."
kolam seram, kolam menyeramkan, kolam unik, kolam terunik, kolam paling seram

5 artis porno terpintar di dunia




Bintang/Artis film porno untuk mendapatkan uang tidak perlu susah susah untuk sekolah tinggi sebab  pendidikan tinggi tidak berlaku di Industri film Porno dengan memiliki tubuh yang indah dan hot serta wajah yang canti merupakan hal utama dalam industri film Porno. Namun tahukah kamu jika ada beberapa bintang film porno yang tetap mementingkan sekolah sampai ke pendidikan tinggi dan bahkan sampai mendapatkan gelar sarjana. Nah kamu mau tahu bintang Film Porno siapa saja yang berpendidikan tinggi simak 5 Bintang Film Porno Berpendidikan Tinggi berikut ini.

1. Asia Carrera

artis porno, artis porno cantik, artis seks, porno artis

humor terlucu 2013


Istri Bardhono akhirnya minta cerai karena musibah yang dialami oleh Bardhono membuat alat vitalnya mengecil, dan tidak bisa disembuhkan.humor, terlucu, cerita terlucu, cerita lucu, paling lucu
Nasib tragis yang menimpa Bardhono ini mengundang banyak simpati. Kabar ini akhirnya juga sampai ke

cara aman menghilangkan tatto permanen


Bagaimana cara menghapus atau menghilangkan tato secara permanen? Anda menanyakan hal ini tepat anda membuka dan membaca artikel ini, berikut caranya. Pemilik tato permanen umumnya sadar bahwa 'lukisan' tersebut akan menempel di kulitnya sepanjang hayat. Namun ada juga yang menyesal atau kurang puas, lalu ingin menghapusnya. Caranya mulai dari mengiris kulit hingga menggunakan laser. Risiko menghilangkan tattoo umumnya adalah bekas luka, yang kadang-kadang lebih mengganggu penampilan dibandingkan tato itu sendiri. Karena itu bagi siapapun yang ingin membuat tato, pikirkan betul-betul segala risikonya agar tak menyesal di kemudian hari. Teknik menghilangkan tato dan berbagai risikonya adalah sebagai berikut, seperti dikutip dari WebMD, DoctorOz dan BBC.
tatto, cara menghilangkan tatto, cara hilang tatto, cara tatto, tatto permanen

cara meredakan rasa marah


Bagaimana menghilangkan rasa marah dengan cepat, tepat sekali kalau membaca artikel ini. Ketika sedang marah, bagian otak amigdala (pusat emosional di dalam otak) akan merangsang adrenalin yang membuat jantung memompa darah lebih cepat, sulit bernapas, pupil membesar dan tubuh berkeringat.Meluapkan kemarahan yang ada di dalam tubuh mungkin membuat seseorang terlihat lebih kuat pada awalnya, tapi dalam jangka panjang kondisi ini bisa menimbulkan efek negatif baik bagi diri sendiri atau orang lain.
cara meredakan marah, cara marah, marah, meredakan marah, meluapkan marah, tips meredakan marah

cara menghadapi ujian nasional


Ketika Anda melakukan ujian, Anda sedang mendemonstrasikan kemampuanmu dalam memahami materi pelajaran, atau dalam melakukan tugas-tugas tertentu. Ujian memberikan dasar evaluasi dan penilaian terhadap perkembangan belajarmu. Ada beberapa kondisi lingkungan, termasuk sikap dan kondisimu sendiri, yang mempengaruhimu dalam melakukan ujian. Inilah tips untuk membantu Anda dalam mengerjakan ujian.
tips ujian, ujian nasional, tips ujian nasional, cara ujian nasional

nama RA kartini jadi nama jalan di belanda


Pada tanggal 21 April lalu, Belanda tidak memperingati Hari Kartini seperti di Indonesia. Namun demikian, nama Kartini cukup dikenal di Belanda sebagai pejuang hak-hak perempuan.Maklum, Kartini memang lebih dulu dipopulerkan oleh orang Belanda dan terutama di Belanda, baru kemudian di Hindia Belanda, kelak jadi Indonesia. Berikut ini beberapa kota di Belanda yang punya Kartinistraat, atau Jalan Raden Adjeng Kartini.
Kota Belanda Menggunakan Nama Jalan RA Kartini

rambut terpanjang didunia


Selama 21 tahun, Jiang Aixiu tidak memangkas rambutnya. Panjang rambutnya mencapai 3,6 meter. Wanita kelahiran Fushun, Provinsi Henan, China, ini terakhir memotong rambut pada 1990. Keinginan untuk tidak memangkas rambutnya timbul, ketika pemilik salon menyarankannya tak memotong rambut agar kualitas kesehatan rambutnya baik. "Aku pergi untuk memotong rambut, tetapi penata rambut menyarankan saya untuk tidak memangkasnya dan menjaganya agar kualitas rambut saya baik," katanya seperti dikutip dari laman Orange.


rambut terpanjang, potong rambut, rambut panjang, rambut

ternyata susu kental bukan susu


Susu kental manis bukan susu sungguh fakta yang sulit diterima, jadi selama ini susu kental manis bukan susu ya? Karena alasan kepraktisan dan lebih ekonomis, sebagian besar para Ibu lebih memilih menyajikan susu kental manis yang ditambahkan air sebagai minuman susu bagi anak-anaknya. Padahal, itu adalah sebuah persepsi yang salah besar. Susu kental manis bukanlah susu untuk diminum.



susu kental, susu kental manis, susu, susu manis, fakta susu

inilah cara mata bekerja


 Mata merupakan anugrah terindah yang kita miliki. Bisa jadi, dari seluruh panca indera yang kita miliki, mata menyumbang fungsi yang paling dominan. Disamping itu mata juga merupakan karya seni ilahi yang sangat tinggi, meliputi keindahannya, mekanismenya atau cara kerjanya serta hal-hal lainnya yang bersifat misteri. Dalam mata kita dapat mengetahui keadaan kesehatan fisik maupun jiwanya. Dalam mata kita dapat mengetahui suasana hati seseorang. Mata jendela bagi jiwa dan raga seseorang.

Bagaimana sebetulnya mata bekerja?cekidooooot...
mata, keajaiban mata, mata bekerja, cara mata bekerja, cara mata, struktur mata

hacker curi data pribadi twitter


Akhir pekan ini ditutup dengan kabar yang mengejutkan. Twitter yang merupakan salah satu jejaring sosial terbesar di dunia telah diserang oleh hacker. Hasilnya, informasi pribadi para hacker berupa username, alamat email dan info lainnya pun bocor.
twitter, hacker twitter, cara hack twitter, twitter dicuri

10 pencarian terpopuler google indonesia


Dalam keterangan yang disampaikan Google, berikut adalah 10 pencarian terpopuler versi Google Indonesia dalam seminggu terakhir untuk periode 25-31 Januari 2013: cekidoooot....

50 klub sepakbola terhebat di eropa

sepak bola sebagai olahraga terpopuler di dunia memang memiliki fans fanatic yang luar biasa di seluruh penjuru dunia,apalagi jika sudah berbicara tentang klub andalan masing-masing orang,nah kali ini seribuji akan memberikan beberapa klub sepak bola terhebat di dunia,berikut:


Di era yang sama muncul Total Football yang dipelopori Ajax Amsterdam dengan Johan Cruyffnya nan legendaris. Kesuksesan Manchester United selama dua dekade belakangan hanya mungkin terwujud berkat Sir Alex Ferguson.
AC Milan, klub bola eropa, klub eropa, klub terbaik, klub terbaik eropa, Real Madrid, Total Football, Tottenham Hotspur

Berikut adalah daftar 50 klubterhebat sepanjang masa versi Football Pantheon:cekidoooot..

rahasia balottelli dibeberkan model playboy


Meski sudah tidak lagi menjadi kekasih Mario Balotelli, tetapi Tabby Brown tidak sungkan untuk menceritakan sosok striker yang kini bermain untuk AC Milan tersebut. Bagi Tabby, sifat Balo yang sering dicap sebagai orang yang bengal, adalah sebagian kecil dari sifat aslinya.
 Tabby Brown - Mantan Kekasih Balotelli (Foto: ist)

penjualan tubuh manusia di rusia


Sebuah pabrik di Rusia panen ginjal, kornea mata dan bagian-bagian tubuh manusia lainnya untuk dijual.
organ manusia, penjual organ, penjual organ manusia, perdagangan manusia

jeruk terbesar didunia


Umumnya lemon berukuran kecil sebesar kepalan tangan, berwarna kuning dan terasa asam segar. Tapi berbeda dengan lemon yang satu ini. Ukurannya yang raksasa melebihi ukuran buah jeruk pada umumnya. Sebuah lemon raksasa ini dikabarkan tumbuh di pekarangan rumah.
jeruk terunik, jerut besar, jeruk paling besar, jeruk unik

cara diet berdasarkan zodiak


Memiliki badan yang ideal memeng menjadi impian kita,namun diet adalah bukanlah hal mudah untuk dilakukan apalagi kalau tubuh sudah terlanjur obesitas,maka untuk melakukan diet terasa sangat sulit,mungkin penyebab dari kegagalan diet anda anda adalah langkah-langkah yang dijalankan untuk diet,nah solusinya adalah dengan berikut ini,yaitu Cara Diet Berdasarkan Zodiak.mungkin ini adalah cara atau langkah terbaik untuk keberhasilan diet anda karena setiaporang memiliki karakter atau sifat yang berbeda berdasarkan zodiaknya.
 zodiak, berdasarkan zodiak, diet menurut zodiak, diet zodiak

inilah pekerjaan terenak di dunia


 Pekerjaan paling enak di dunia? Hmm, terdengar to be good to be true. Tapi ini true! Kebanyakan pekerjaan yang ada di list ini erat kaitannya dengan quality control. Cekidot ke-6 pekerjaan paling enak di dunia yang ada saat ini.


Pengurus Pulau "Surga"
 6 Pekerjaan Paling Enak di Dunia: Pengurus Pulau ''Surga''

tipe teman facebook yang harus dihindari


facebook adalah salah satu jejaring sosial yang terpopuler di dunia dan termasuk salah satu jejaring social yang besar pengaruhnya sekali terhadap seseorang.dan facbook juga bisa dijadikan tempat yang menyatukan masa lalu dan masa depan seperti bernostalgia berkumpul bersama teman-teman. Dari facebook Sobat bisa memiliki teman yang beraneka ragam, mulai dari teman SMA, kuliah, teman kerja, dan lainnya.namun dari sekian banyaknya teman yang bisa sobat temukan di facebook sebaiknya sobat menjauhi 5 macam teman di facebook dibawah ini.mau tau..??
 TEMAN FACEBOOK, FACEBOOK, jejaring social, jejaring sosial, populer